GIGI :: Simply the Best

August 28, 2007

ini adalah repost
persis seperti aslinya yang saya posting pada tanggal 19 April 2005 di web saya yang lama
pengen posting lagi setelah hari minggu kemaren nonton aksi mas Armand cs di Alun-Alun Utara Jogja
selamat menikmati 🙂

saya sering menerima pertanyaan, kenapa sih bisa ngefans ama GIGI ?
jawabnya sederhana, karena permainan mereka yang oke 🙂
jadi terus terang lebih suka menyaksikan penampilan live daripada dengerin album mereka..
improvisasi dalam setiap live performance bener-bener keren, hehe.. nikmat sekali ketika menyimak unjuk kebolehan masing-masing personel, baik secara solo maupun bareng.. GIGIKITA (sebutan untuk fans GIGI), ketika lihat GIGI di TV mestinya mengetahui apakah saat itu GIGI benar-benar tampil live atau pura-pura maen dan yang diperdengarkan suara dari tape/CD… apa ya istilahnya, lupa… 🙂 kadang-kadang pengelola acara TV yang minta kayak gini… dan akhirnya GIGIKITA yang kecewa biasanya 😀

mmm… ngomong-ngomong soal GIGIKITA.. komunitas yang menyenangkan, hehe… kalau kamu tertarik, kamu bisa ikut milisnya di http://groups.yahoo.com/group/gigi-fans/ sekalian deh, salam buat GIGIKITA Jogja, ada Irin, Lies, Aga, Mike dll .. maaf tdk hapal semua, hehe.. juga GIGIKITA yang udah cukup lama aktif di milis, ada Anna “i-radio”… allo kakak, hehe.. , B3a, Bondet, Sofie di Malaysia… allo non, gimana liputan musiknya :)… dan masih banyak lagi.. 🙂

oh ya, satu lagi yang menyenangkan di GIGI,… personel dan crew yang ramah dan baik hati… hehehe…
.. mas Dhani… sang manajer… allo 🙂
.. mas Didith… yang tdk bosan2nya ngirim sms setiap GIGI mo tampil di TV… thanks 🙂

kalau kamu-kamu pengen tau lebih jauh, bisa juga kunjungi situs mereka di http://www.gigionline.com

mmm…
lagu favorit saya : “Melayang”, keren banget kalau diperform live..
album favorit saya : “Dunia”
personel favorit saya : “Thomas Ramdhan” or “Dewa Budjana” ya … bingung, hehe…

sekian dulu ya
keep the peace love and respect
🙂

Advertisements

3 Responses to “GIGI :: Simply the Best”

  1. paydjo Says:

    tp gw tetep seneng formasi sebelum ini (Armand, Budjana, Thomas, Budi)

    permainannya keren, punya ciri khas sendiri2 dengan skill tinggi namun bisa meramu jadi 1 lagu yg enak dinikmati.

    * kemarin gag nonton *

  2. Hileud Says:

    Hm salam kenal dari seniman music.

    salam


  3. salam kenal, sama donk fans GIGI,
    Mas bukan ade nya Imam samudra kan? heheheh just kidding


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: