GIGI :: Simply the Best

August 28, 2007

ini adalah repost
persis seperti aslinya yang saya posting pada tanggal 19 April 2005 di web saya yang lama
pengen posting lagi setelah hari minggu kemaren nonton aksi mas Armand cs di Alun-Alun Utara Jogja
selamat menikmati 🙂

saya sering menerima pertanyaan, kenapa sih bisa ngefans ama GIGI ?
jawabnya sederhana, karena permainan mereka yang oke 🙂
jadi terus terang lebih suka menyaksikan penampilan live daripada dengerin album mereka..
improvisasi dalam setiap live performance bener-bener keren, hehe.. nikmat sekali ketika menyimak unjuk kebolehan masing-masing personel, baik secara solo maupun bareng.. GIGIKITA (sebutan untuk fans GIGI), ketika lihat GIGI di TV mestinya mengetahui apakah saat itu GIGI benar-benar tampil live atau pura-pura maen dan yang diperdengarkan suara dari tape/CD… apa ya istilahnya, lupa… 🙂 kadang-kadang pengelola acara TV yang minta kayak gini… dan akhirnya GIGIKITA yang kecewa biasanya 😀

mmm… ngomong-ngomong soal GIGIKITA.. komunitas yang menyenangkan, hehe… kalau kamu tertarik, kamu bisa ikut milisnya di http://groups.yahoo.com/group/gigi-fans/ sekalian deh, salam buat GIGIKITA Jogja, ada Irin, Lies, Aga, Mike dll .. maaf tdk hapal semua, hehe.. juga GIGIKITA yang udah cukup lama aktif di milis, ada Anna “i-radio”… allo kakak, hehe.. , B3a, Bondet, Sofie di Malaysia… allo non, gimana liputan musiknya :)… dan masih banyak lagi.. 🙂

oh ya, satu lagi yang menyenangkan di GIGI,… Read the rest of this entry »